Bildungsurlaubsbroschüre der hessischen Volkshochschulen ist online

Planen Sie jetzt Ihr Bildungsjahr - mit den Bildungsurlaubsangeboten der hessischen Volkshochschulen!

Viele Arbeitnehmer*innen planen Anfang des Jahres, ob und zu welchem Thema sie im Jahresverlauf einen Bildungsurlaub besuchen möchten. Pünktlich für diese Planungen hat der Hessische Volkshochschulverband eine Broschüre veröffentlicht, in der alle Bildungsurlaube an hessischen Volkshochschulen zusammengestellt sind. Lassen Sie sich inspirieren und nutzen Sie Ihren gesetzlichen Anspruch auf fünf Tage Bildungsurlaub im Jahr! Denn von Ihrer persönlichen Weiterentwicklung profitiert auch Ihr Arbeitgeber!

Die Bildungsurlaube der vhs Marburg-Biedenkopf finden Sie in unter Programm - Bildungsurlaub !