Hofkäseschule - selber Käse herstellen aus frischer Ziegenmilch
Kursnummer | AO30522LO | ||
Käsekurs für 10 - 20 Teilnehmer. Alle erhalten einen eigenen kleinen Käsekessel mit der Milch. Während der „Ausdickungszeit“ erfahren Sie von unseren Käsemeisterinnen und Käsemeistern viel Wissenswertes rund um das Thema „Hofkäse machen“. Der fertig gewordene Käse kommt aus den Formen und wird mit Salz und Kräutern gewürzt. Gut verpackt nehmen alle Teilnehmer den selbst gemachten Käse mit nach Hause. Veranstaltungsort: Seelbacher Ziegenkäserei, Rodenhäuser Str. 10, 35102 Lohra
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Termin | Di., 19.09.2023, 16:30 - 19:30 Uhr | ||
Kursgebühr |
34,40 € bei 7 bis 8 Teilnehmenden 32,00 € bei 9 oder mehr Teilnehmenden 26,40 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
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Dauer | 1 Termin, 4 UE | ||
Kursleitung |
Claudia Smolka
Elena Hahn |
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Kursort | |||
Teilnehmende | mindestens 10 | höchstens 24 | derzeit belegt: 14 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Belegungsstatus: ![]() Legende ausklappen![]() Plätze frei ![]() Anmeldung möglich ![]() fast ausgebucht ![]() Anmeldung auf Warteliste ![]() Kurs abgeschlossen ![]() Kurs ausgefallen ![]() Keine Internet-Anmeldung möglich |
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Außenstelle | Lohra | ||
Anmeldung | Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“ |
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Anmeldeschluss | 11.09.2023 | ||
Wichtige Informationen | plus Lebensmittelumlage in Höhe von 20 Euro p.P.(auch bei Absage nach Anmeldeschluss/ kurzfristiger Nichtteilnahme zu zahlen) |
Termine
Änderungen im Kursverlauf sind immer möglich und werden an dieser Stelle nicht aktualisiert.Es gelten die Absprachen im Kurs, daher sind diese Angaben ohne Gewähr und Verbindlichkeit.