Indische Gewürzvielfalt – Authentische Aromen und einzigartige Geschmackserlebnisse
Kursnummer | AS30504BE | ||
Bitte beachten Sie: Die bei einigen Kursen ausgewiesene Lebensmittelumlage wird auch bei kurzfristiger Abmeldung fällig. Indische Gewürzvielfalt – Authentische Aromen und einzigartige Geschmackserlebnisse Tauchen Sie ein in die faszinierende Welt der indischen Küche! In diesem exklusiven Kochkurs entdecken Sie unter fachkundiger Anleitung eines erfahrenen Kochs die Geheimnisse authentischer indischer Gerichte. Sie lernen, wie Sie traditionelle Speisen wie Gemüsepakoras, duftenden Reis mit würzigem Curry, aromatisches Koriander-Chutney sowie köstliche Desserts zubereiten.Der Kurs vermittelt essenzielle Techniken der indischen Kochkunst – von der kunstvollen Röstung und Mischung aromatischer Gewürze bis hin zur Zubereitung intensiver Gewürzpasten und der Verwendung frischer Zutaten. Erleben Sie die Vielfalt und Raffinesse der indischen Küche, erweitern Sie Ihre kulinarischen Fähigkeiten und genießen Sie ein selbst zubereitetes Festmahl. Dieser Kurs ist ideal für alle, die ihre Kochkunst verfeinern und die reiche Kultur Indiens auf genussvolle Weise entdecken möchten. |
|||
Termin | Fr., 28.11.2025, 17:30 - 22:00 Uhr | ||
Dauer | 1 Termin (7 UE) | ||
Kursgebühr |
25,20 € bei 7 bis
8 Teilnehmenden 21,00 € ab 9 Teilnehmenden 11,20 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
||
Kursleitung |
Dr. Ranjithkumar Rajendran
|
||
Kursort | Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Küche , Am Loh 12 | ||
Teilnehmende | mindestens: 7 | höchstens: 10 | derzeit belegt: 6 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Anmeldung möglich
Legende ausklappen![]() Plätze frei ![]() Anmeldung möglich ![]() fast ausgebucht ![]() Anmeldung auf Warteliste ![]() Kurs abgeschlossen ![]() Kurs ausgefallen ![]() |
|||
Bitte mitbringen | Schürze, 2 Geschirrtücher, Weinglas und Vorratsdosen, | ||
Außenstelle | Bad Endbach | ||
Anmeldung | Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“ |
||
Anmeldeschluss | 20.11.2025 | ||
Wichtige Informationen | Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 22,00 Euro p.P. wird vor Ort vom Kursleiter erhoben. Der Betrag kann geringfügig abweichen, Informationen hierzu erhalten Sie im Kurs. Die Umlage ist nicht in der Kursgebühr enthalten. |