Gesundheit > Ernährung > Kursdetails

Winterküche - Regionale Küche in der Saure-Gurken-Zeit

Kursnummer AH30519FR
Termin Sa., 28.03.2020, 10:00 - 15:00 Uhr
Kursgebühr ab 15,40 € / erm. 8,75 €
Dauer 1 Termin, 7 UE (Kompaktkurs)
Kursleitung Ann Marie Weber
Kursort Treffpunkt siehe Infotext,
Außenstelle Fronhausen
Wichtige Informationen plus Lebensmittelumlage und Kosten für Raumumlage: ca. 10 Euro vor Ort

Zum Ausklang des Winters hat unser Selbstversorger-Acker einiges zu bieten. Wir werden nach einer kleinen Erntetour (und vielleicht einem Blick in den Vorratskeller) ein regionales Gericht zaubern und gemeinsam schlemmen. Dabei gibt es die Möglichkeit sich über regionale Ernährung auszutauschen und Wege unserer Nahrungsmittel nachzuvollziehen. Veranstaltungsort: Allmende Holzhausen e.V.,Am Lindenring 6, Fronhausen-Holzhausen




Termine