Ausfall: Kochen - Gesund, nachhaltig und lecker
Kursnummer | AP30500GL | ||
Nachhaltiges Essen wird für immer mehr Menschen wichtig. Lebensmittel, die regional angebaut und saisonal verfügbar sind, stehen dabei im Mittelpunkt. Aber auch beim Einkauf selber kann man mit kleinen Maßnahmen nachhaltiger handeln. Wie kulinarisch nachhaltig Kochen gelingen kann und wie einfach jeder damit seinen ökologischen Fußabdruck verkleinern kann, wollen wir gemeinsam bei der Zubereitung verschiedener Speisen erproben und genießen. |
|||
Termin | Do., 22.02.2024, 17:30 - 20:30 Uhr | ||
Dauer | 1 Termin , 5 UE | ||
Kursgebühr |
18,00 € bei 7 bis
8 Teilnehmenden 15,00 € ab 9 Teilnehmenden 8,00 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
||
Kursleitung |
Andrea Schepp
|
||
Kursort | Gladenbach, Freiherr-vom-Stein-Schule, Küche , Dr.-Berthold-Leinweber-Straße 1 | ||
Teilnehmende | mindestens: 7 | höchstens: 12 | derzeit belegt: 4 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Keine Internet-Anmeldung möglich
Legende ausklappenPlätze frei Anmeldung möglich fast ausgebucht Anmeldung auf Warteliste Kurs abgeschlossen Kurs ausgefallen Keine Internet-Anmeldung möglich |
|||
Bitte mitbringen | 3 saubere Geschirrtücher, Dosen für Speisereste, Getränk, 8,00 € Lebensmittelumlage. |
||
Außenstelle | Gladenbach | ||
Anmeldung | Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“ |
||
Anmeldeschluss | 14.02.2024 |