Kursdetails
Neu

Ausfall: Kochen - Gesund, nachhaltig und lecker

Kursnummer AP30500GL
 

Nachhaltiges Essen wird für immer mehr Menschen wichtig. Lebensmittel, die regional angebaut und saisonal verfügbar sind, stehen dabei im Mittelpunkt. Aber auch beim Einkauf selber kann man mit kleinen Maßnahmen nachhaltiger handeln. Wie kulinarisch nachhaltig Kochen gelingen kann und wie einfach jeder damit seinen ökologischen Fußabdruck verkleinern kann, wollen wir gemeinsam bei der Zubereitung verschiedener Speisen erproben und genießen.

Termin Do., 22.02.2024, 17:30 - 20:30 Uhr
Dauer 1 Termin , 5 UE
Kursgebühr 18,00 € bei 7 bis 8 Teilnehmenden
15,00 € ab 9 Teilnehmenden

8,00 € für Teilnehmende mit Ermäßigung

Kursleitung Andrea Schepp
Kursort Gladenbach, Freiherr-vom-Stein-Schule, Küche , Dr.-Berthold-Leinweber-Straße 1
Teilnehmende mindestens: 7 höchstens: 12 derzeit belegt: 4
Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden.
  Keine Internet-Anmeldung möglich
Legende ausklappen
Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Internet-Anmeldung möglich
Keine Internet-Anmeldung möglich
Bitte mitbringen 3 saubere Geschirrtücher, Dosen für Speisereste, Getränk,
8,00 € Lebensmittelumlage.
Außenstelle Gladenbach
Anmeldung

Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“
- Ihre Anmeldung zu Kursen ist verbindlich und muss spätestens zum Anmeldeschluss schriftlich (oder online) in einer der vhs-Geschäftsstellen vorliegen!
- Bei Rückfragen zur Anmeldung oder technischen Problemen rufen Sie uns bitte an:
Unter 06421 405-6710 und 06461 79-3140 sind wir montags bis freitags von 8 bis 14 Uhr erreichbar.

Anmeldeschluss 14.02.2024
Kurs ausgefallen