> Kursdetails

Backen im Dorfbackhaus

Kursnummer AG30510WT
Termin Sa., 16.11.2019, 10:00 - 15:15 Uhr
Kursgebühr ab 29,40 € / keine Ermäßigung möglich
Dauer 1 Termine, 7 UE
Kursleitung Susan Bickel
Kursort Treffpunkt siehe Infotext,
Außenstelle Wohratal

Wir backen gemeinsam im traditionellen Langendorfer Backhaus herkömmliches Roggen-Sauerteigbrot sowie Vollkornbrot und Pizza, bei Bedarf auch Kuchen. Ziel des Workshops ist, alle Schritte des traditionellen Herstellens von Sauerteigbrot kennenzulernen. Ein Backtag dauert 5 bis 6 Stunden. Die fertigen Produkte können die Teilnehmenden anschließend mitnehmen - eine Lebensmittelumlage von ca. 10 bis 20 Euro wird vor Ort erhoben. Neue Bäcker*innen, die das Backhaus auch selbständig nutzen möchten, sind immer willkommen. Max. 6 Teilnehmer*innen. Weitere Informationen zum Kurs und zum Backhaus Langendorf bei Susan Bickel, Tel.: 06453 - 7806




Termine