
Bella Italia
Kursnummer | AN30505BE | ||
Bitte beachten Sie: Die bei einigen Kursen ausgewiesene Lebensmittelumlage wird auch bei kurzfristiger Abmeldung fällig.
Die Italienische Küche ist bekannt für ihre Leichtigkeit, denn Italiener nutzen vor allem frische Zutaten und Kräuter, um kulinarische Köstlichkeiten zu zaubern, die zudem auch sehr bekömmlich und gesund sind. Für echte Italiener ist Essen nicht nur Nahrungsaufnahme, sondern auch ein gesellschaftliches Ereignis und daher wird der Auswahl und Zubereitung von Speisen viel Sorgfalt gewidmet. Freuen Sie sich auf Sardellen-Crostini, eine leckere Salatvariante mit gutem Öl, Lasagne mit Fisch und auf überbackene Medaillons an Safran-Risotto. Als Dessert werden leckere, selbst gemachte Eishörnchen gereicht und beim gemeinsamen, genussvollem Essen Rezept- und Serviervarianten besprochen.
| |||
Termin | Fr., 02.06.2023, 17:30 - 22:00 Uhr | ||
Kursgebühr |
35,70 € bei 4 bis 6 Teilnehmenden 25,20 € bei 7 bis 8 Teilnehmenden 11,20 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
||
Dauer | 1 Termin, 7 UE | ||
Kursleitung |
Doris Seidl
|
||
Kursort | Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Küche, Am Loh 12 | ||
Teilnehmende | mindestens 4 | höchstens 10 | derzeit belegt: 9 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Belegungsstatus: ![]() Legende ausklappen![]() Plätze frei ![]() Anmeldung möglich ![]() fast ausgebucht ![]() Anmeldung auf Warteliste ![]() Kurs abgeschlossen ![]() Kurs ausgefallen ![]() Keine Internet-Anmeldung möglich |
|||
Außenstelle | Bad Endbach | ||
Anmeldeschluss | 25.05.2023 | ||
Wichtige Informationen | plus Lebensmittelumlage von ca. 19 € p.P. |