Kursdetails

Genuss mit Fantasie: Burgervielfalt hausgemacht

Kursnummer AM30506BE
 

In diesem Kurs erleben Sie die Vielfalt der Burger. Sie werden zu kulinarischen Highlights durch zwei verschiedene frisch gebackene Buns (Burger-Brötchen), selbst gewolften Pattys (Burger-Fleisch) und selbst gemachten Saucen. Darüber hinaus können Sie die Rezepte für jede einzelne Burgerschicht auch sehr variabel und vielseitig für das Kochen Zuhause nutzen: Die Pattys können zu Salaten und mit anderen Beilagen als Mahlzeit gereicht werden, die Buns ähneln einem französischen Brioche, das man gut zum Sonntagsfrühstück reichen kann und die helle Burgersauce ist eine Mayonnaise ohne Ei, die Sie für Dips oder für Salatsaucen verwenden können. Es gibt insgesamt sechs verschiedene Burger mit Fisch, Rind, Geflügel und eine vegetarische Variante. Die selbst hergestellten Burger sind auf jeden Fall "echte" Hochstapler mit viel Geschmack und eine Inspiration für kreatives Kochen! Mit hochwertigen Zutaten werden Schicht für Schicht großartige Burger gebaut und mit selbst hergestellten Saucen wie die Grillsauce, sowie einem Gurken-Relish verfeinert. Informationen unter: www.BergischesKochstudio.de

Termin Do., 12.01.2023, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr 20,30 € / erm. 14,00 €
Dauer 1 Termin, 7 UE
Kursleitung Doris Seidl
Kursort Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Küche, Am Loh 12
Teilnehmendemindestens 7höchstens 8derzeit belegt: 2
Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden.
 Belegungsstatus: Plätze frei
Legende ausklappen
Plätze frei
Plätze frei
Anmeldung möglich
Anmeldung möglich
fast ausgebucht
fast ausgebucht
Anmeldung auf Warteliste
Anmeldung auf Warteliste
Kurs abgeschlossen
Kurs abgeschlossen
Kurs ausgefallen
Kurs ausgefallen
Keine Internet-Anmeldung möglich
Keine Internet-Anmeldung möglich
Bitte mitbringen 2 Geschirrtücher und 1 Weinglas
Außenstelle Bad Endbach
Anmeldung

Beachten Sie unser Anmeldeverfahren:

- Immer im Vorfeld anmelden – siehe unter „Rund um Ihren Kurs“
- Ihre Anmeldung zu Kursen ist verbindlich.
- Ihre Anmeldung sollte grundsätzlich bei Anmeldeschluss in einer der Geschäftsstellen der vhs vorliegen!
- Nicht fristgerecht eingegangene Anmeldungen können in der Regel nicht berücksichtigt werden.

Wichtige Informationen plus Lebensmittelumlage ca. 19 Euro pro Person