Praliné und Trüffel zum Genießen und Verschenken
| Kursnummer | AS30508BE | ||
|
Mit kleinen Köstlichkeiten versüßen wir uns den Advent. Wir stellen Pralinen und Trüffel her, die sich hervorragend zum Verschenken, aber auch zum selbst Genießen eignen. Ob mit Nougat, Zimt, Granatapfel oder etwas außergewöhnlich mit Rosmarin oder Mohn – es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Auch vegane Naschkatzen kommen auf ihren Genuss. Bitte beachten Sie: Die bei einigen Kursen ausgewiesene Lebensmittelumlage wird auch bei kurzfristiger Abmeldung fällig. |
|||
| Termin | Sa., 22.11.2025, 10:00 - 15:15 Uhr | ||
| Dauer | 1 Termin (8 UE) | ||
| Kursgebühr |
28,80 € bei 7 bis
8 Teilnehmenden 12,80 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
||
| Kursleitung |
Angela Schulz
|
||
| Kursort | Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Küche , Am Loh 12 | ||
| Teilnehmende | mindestens: 7 | höchstens: 10 | derzeit belegt: 9 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Legende ausklappen![]() Plätze frei ![]() Anmeldung möglich ![]() fast ausgebucht ![]() Anmeldung auf Warteliste ![]() Kurs abgeschlossen ![]() Kurs ausgefallen ![]() |
|||
| Bitte mitbringen | Dosen für die Pralinen, Schürze, Geschirrtuch | ||
| Außenstelle | Bad Endbach | ||
| Anmeldung | Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“ |
||
| Anmeldeschluss | 14.11.2025 | ||
| Wichtige Informationen | Die Lebensmittelumlage in Höhe von ca. 12,00 Euro p.P. wird vor Ort von der Kursleiterin erhoben. Die Umlage ist nicht in der Kursgebühr enthalten. |
||



