> Kursdetails

Spanische Tapas

Kursnummer AF30504BE
Termin Fr., 14.06.2019, 16:30 - 21:00 Uhr
Kursgebühr ab 15,40 € / erm. 8,75 €
Dauer 1 Termin, 7 UE (Kompaktkurs)
Kursleitung Doris Seidl
Kursort Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Am Loh 12
Außenstelle Bad Endbach

Sonne, Süden, Spanien! Knoblauch-Champignons, Tortilla oder Empanadillas lassen unser Herz höher schlagen und wecken Urlaubserinnerungen. Freuen Sie sich auf kleine, herzhafte Häppchen, die gut zu Wein und Bier schmecken und in vielfältigen Varianten in Spaniens Bars gereicht werden. Weitere Rezeptideen sind Albondigas (Fleischbällchen) mit einer Tomatensauce, Migas mit Chorizo und Serrano Schinken, würzige Salzmandeln, gratinierte Muscheln mit Kräutern, selbstgebackene Grissini mit Parmesan und Thymian sowie Olivenbrot mit Pinienkernen. Eine delikate Aioli, warm auf kleinen Kartoffeln oder zum Dippen rundet unsere Tapas-Mahlzeit ab, die ansprechend auf großen Tellern angerichtet wird. Sie erhalten Rezepte zum Mitnehmen.
Lebensmittelumlage ca. 19 € pro Person.



Kurs abgeschlossen

Termine