Sprossen, Keimlinge & Mikrogrün – Frisches Grün von der Fensterbank
Kursnummer | AN30512NE | ||
"Zukunft schmeckt- nachhaltig essen in Hessen"
Auch in der kalten Jahreszeit müssen wir auf frisches Grün nicht verzichten. Auf der Fensterbank können wir jederzeit auch mit einfachen Mitteln Mikrogrün heranziehen. Es sieht nicht nur appetitlich aus, sondern ist auch lecker und gesund. Es braucht keinen grünen Daumen und keine teuren Gerätschaften.
| |||
Termin | Di., 28.02.2023, 18:30 - 20:00 Uhr | ||
Kursgebühr |
0,00 € bei 7 bis 8 Teilnehmenden |
||
Dauer | 1 Termin, 2 UE | ||
Kursleitung |
Beate Treml
|
||
Kursort | Neustadt, Martin-von-Tours-Schule, Schulküche, Querallee 14 | ||
Teilnehmende | mindestens 7 | höchstens 16 | derzeit belegt: 0 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Belegungsstatus: ![]() Legende ausklappen![]() Plätze frei ![]() Anmeldung möglich ![]() fast ausgebucht ![]() Anmeldung auf Warteliste ![]() Kurs abgeschlossen ![]() Kurs ausgefallen ![]() Keine Internet-Anmeldung möglich |
|||
Bitte mitbringen | Schürze, 2 möglichst durchsichtige, rechteckige Behälter aus Glas oder Kunststoff mit Deckel (Eisdosen gehen auch) ca. 11cm x 18cm und 2 Gurkengläser (möglichst 670g Füllmenge). | ||
Außenstelle | Neustadt | ||
Anmeldeschluss | 20.02.2023 | ||
Wichtige Informationen | Eine Umlage von 10.- € wird vor Ort eingesammelt. |