> Kursdetails

Weihnachtsmenue ohne Stress

Kursnummer AG30508BE
Termin Do., 05.12.2019, 17:30 - 22:00 Uhr
Kursgebühr ab 15,40 € / erm. 8,75 €
Dauer 1 Termin, 7 UE (Kompaktkurs)
Kursleitung Doris Seidl
Kursort Bad Endbach, Hartenrod, MPS, Am Loh 12
Außenstelle Bad Endbach
Wichtige Informationen plus Lebensmittelumlage ca. 19 € p.P.

Ein Weihnachts-Menü bedarf einiges an Vorbereitung. Hier lernen Sie eine stressfreie Vorbereitung für ein tolles Menü kennen. Wir beginnen mit einer Karotten-Creme-Suppe, verfeinert mit den weihnachtlichen Gewürzen Anis und Kardamom, danach folgt edler Zander an Safransauce, als Fleischgericht eine Entenbrust mit Himbeersauce und winterlichem Blattsalat sowie noch mehr Gerichte, die sich prima vorbereiten lassen. Zum Abschluss erwarten Sie Gewürzcrepes an fruchtiger Sauce mit exotischem Obst, übrigens die meisfotografierte Nachspeise in meinen Kochkursen. Informationen unter: www.BergischesKochstudio.de




Termine