Backen im Dorfbackhaus
Kursnummer | AP30508WT | ||
Wir backen gemeinsam im traditionellen Langendorfer Backhaus herkömmliches Roggen-Sauerteigbrot sowie Vollkornbrot und Pizza, bei Bedarf auch Kuchen. Ziel des Workshops ist, alle Schritte des traditionellen Herstellens von Sauerteigbrot kennenzulernen. Ein Backtag dauert 5 bis 6 Stunden. Die fertigen Produkte können die Teilnehmenden anschließend mitnehmen. Neue Bäcker*innen, die das Backhaus auch selbständig nutzen möchten, sind immer willkommen. Max. 6 Teilnehmer*innen. Weitere Informationen zum Kurs und zum Backhaus Langendorf bei Susan Bickel, Tel.: 06453 - 7806 |
|||
Termin | Sa., 16.03.2024, 10:00 - 15:15 Uhr | ||
Dauer | 1 Termin , 7 UE | ||
Kursgebühr |
35,70 €
11,20 € für Teilnehmende mit Ermäßigung |
||
Kursleitung |
Susan Bickel
|
||
Kursort | Wohratal, Langendorf, Backhaus , Flohweg 1 | ||
Teilnehmende | mindestens: 4 | höchstens: 6 | derzeit belegt: 5 Beachten Sie, dass die Anmeldestände teilweise verzögert abgebildet werden. |
Keine Internet-Anmeldung möglich
Legende ausklappenPlätze frei Anmeldung möglich fast ausgebucht Anmeldung auf Warteliste Kurs abgeschlossen Kurs ausgefallen Keine Internet-Anmeldung möglich |
|||
Außenstelle | Wohratal | ||
Anmeldung | Bitte melden Sie sich immer im Vorfeld an – siehe unter „Rund um Ihre Anmeldung“ |
||
Anmeldeschluss | 08.03.2024 | ||
Wichtige Informationen | plus Lebensmittelumlage vor Ort in Höhe von 20 Euro (auch bei kurzfristiger Absage nach Anmeldeschluss zu zahlen) Die gebackenen Brote können mitgenommen werden |
Termine
Änderungen im Kursverlauf sind immer möglich und werden an dieser Stelle nicht aktualisiert.Es gelten die Absprachen im Kurs, daher sind diese Angaben ohne Gewähr und Verbindlichkeit.